Paella de pollo.
Ingredientes:1 pollo no muy grande.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
1 zanahoria.
1 tomate.
300 gramos de arroz.
Azafrán, aceite y sal.
Preparación:
Se pican muy finas todas las verduras y se ponen a rehogar en una paellera con aceite.
Cuando empiecen a dorarse se añade el pollo, sin piel ni grasa, cortado en trozos pequeños y sazonados.
Se voltea durante unos 5 minutos hasta que esté dorado.
Se añade el arroz con una pizca de sal y se rehoga.
A continuación se vierte en la paellera agua hirviendo equivalente al doble del volumen del arroz y el azafrán.
Se deja cocer unos 10 minutos y se corrige la sal si es necesario.
Luego se mete al horno a 180º otros 10 minutos y se sirve caliente.
Nota.- Se puede sustituir el pollo por conejo.
Oquehaiquever
No hay comentarios:
Publicar un comentario