lunes, 21 de julio de 2014

Sangría

Sangría

Ingredientes:
1 litro de vino tinto.
Medio litro de gaseosa.
Una o 2 copas de brandy.
1 melocotón amarillo fresco.
1 pera.
Una docena de cerezas.
1 naranja.
1 limón.
3 o 4 cucharadas de azúcar.
Medio palito de canela.
Nuez moscada.


Preparación:
En un buen recipiente se pone el brandy, el melocotón y la pera cortados en dados, las cerezas cortadas a la mitad y deshuesadas, la piel de la naranja y del limón, y la canela.
Se añade el vino con el azúcar disuelto y se mezcla bien.
Se deja macerar la mezcla en reposo en la nevera unas 2 horas.
Cuando se va a beber se le añade la gaseosa y el zumo de la naranja y del limón.
Se sirve en vaso con hielo picado y aromatizado con nuez moscada.

Oquehaiquever


No hay comentarios:

Publicar un comentario