miércoles, 19 de febrero de 2014

Salsa boloñesa

Espaguetis con salsa boloñesa.

Ingredientes:
300 gramos de espaguetis.
Una hoja de laurel.
300 gramos de carne picada (Mitad cerdo, mitad ternera).
Un bote (300 g.) de tomate frito, tomate triturado ó tomate natural.
2 zanahorias picadas.
Una cebolla picada.
Un diente de ajo picado.
Aceite de oliva.
Pimienta, romero, tomillo y otras hierbas, al gusto.
Sal.


Preparación:
Sofreír con 2 cucharadas de aceite de oliva ajo, cebolla y zanahorias unos 20 minutos.
Se añade la carne y se condimenta con especias y sal, removiendo al menos 5 minutos.
Se agrega el tomate y se termina de cocinar.
Por otro lado en una olla alta se cuece la pasta con laurel y un chorrito de aceite.
Cuando esté al dente se escurre y se sirve cubierta de la salsa boloñesa.

https://www.facebook.com/Oquehaiquever



No hay comentarios:

Publicar un comentario