lunes, 25 de agosto de 2014

Salpicón de langostinos


Salpicón de langostinos

Ingredientes:
1,5 kilos de langostinos.
3 huevos.
100 gramos de cebolletas o chalotas.
150 gramos de aceite de oliva.
100 gramos de vinagre.
150 gramos de pimiento rojo.
1 bote de mahonesa.
2 hojas de laurel.
Perejil picado y sal.


Preparación:
Por un lado se cuecen los huevos añadiendo sal al agua para evitar que se rompan.
Por otro se cuecen los langostinos con sal y laurel, se pelan y se trocean.
Se corta el pimiento en dados pequeños y la cebolleta en trozos pequeños.
Se trocean los huevos en un tamaño similar a los pimientos.
Se mezcla en un bol todos los ingredientes menos los langostinos y la mahonesa, y se pone una pizca de sal.
Se incorporan los langostinos y se mezcla todo con mahonesa.
Se sirve frio en planto hondo y se puede decorar con hierbas refrescantes.

Oquehaiquever


No hay comentarios:

Publicar un comentario