lunes, 6 de octubre de 2014

Bacalao con coliflor

Bacalao con coliflor


Ingredientes:
4 lomos de bacalao gruesos.
Una coliflor.
4 patatas medianas.
150 gramos de guisantes.
4 dientes de ajo.
Aceite de oliva, sal y pimentón dulce.


 
Preparación:
Se desala el bacalao un mínimo de 36 horas cambiándole el agua.
Se limpia la coliflor, se pelan las patatas, y se cortan en rodajas gruesas.
En una olla ancha se ponen a cocer con agua un chorro de aceite y una pizca de sal.
Pasados unos minutos, antes de que estén cocidas, se añade el bacalao y se deja cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Paralelamente en una sartén con aceite se doran los ajos laminados.
Cuando estén dorados se retiran del fuego, se retiran del fuego y se espolvorean con pimentón dulce, se remueve y se deja reposar.
En una fuente se coloca el bacalao, las patatas y la coliflor y se cubre con la ajada.

Nota.- Si se quiere una ajada más fuerte se le puede añadir un trozo de guindilla.

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