Pierna de cordero rellena
Ingredientes:
1 pierna de cordero.
200 gramos de carne de cerdo picada.
1 bote de pimientos asados.
3 huevos.
Piñones y uvas pasas sin hueso.
1 cebolla grande.
1 tomate.
3 dientes de ajo.
Un vaso de vino blanco y una copa de brandy.
Aceite, sal, pimienta y hierbas aromáticas (Romero, orégano, tomillo, laurel, …).
Preparación:
Se prepara el relleno mezclando la carne picada, los huevos cocidos cortados en tacos, los pimientos troceados, los piñones y las uvas con el brandy.
Se tapa y se deja macerar para que se concentren los sabores.
Se limpia y deshuesa la pierna o se compra ya deshuesada.
Se salpimienta por fuera y por dentro.
Se coloca el relleno y se ata con hilo.
En una bandeja de horno se hace una base con la cebolla y los ajos picados, el tomate pelado y troceado y un chorro de aceite.
Encima se coloca la pierna y se añade el vino y las hierbas.
Se mete al horno precalentado a 180º unos 40 minutos, dándole la vuelta cada 10 minutos.
1 pierna de cordero.
200 gramos de carne de cerdo picada.
1 bote de pimientos asados.
3 huevos.
Piñones y uvas pasas sin hueso.
1 cebolla grande.
1 tomate.
3 dientes de ajo.
Un vaso de vino blanco y una copa de brandy.
Aceite, sal, pimienta y hierbas aromáticas (Romero, orégano, tomillo, laurel, …).
Preparación:
Se prepara el relleno mezclando la carne picada, los huevos cocidos cortados en tacos, los pimientos troceados, los piñones y las uvas con el brandy.
Se tapa y se deja macerar para que se concentren los sabores.
Se limpia y deshuesa la pierna o se compra ya deshuesada.
Se salpimienta por fuera y por dentro.
Se coloca el relleno y se ata con hilo.
En una bandeja de horno se hace una base con la cebolla y los ajos picados, el tomate pelado y troceado y un chorro de aceite.
Encima se coloca la pierna y se añade el vino y las hierbas.
Se mete al horno precalentado a 180º unos 40 minutos, dándole la vuelta cada 10 minutos.
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