domingo, 20 de septiembre de 2015

Ensalada tricolor


Ensalada tricolor

Ingredientes:
500 gramos de macarrones, plumas o pajaritas con vegetales.
1 lata grande de atún en aceite.
1 bolsa de aceitunas negras deshuesadas.
1 bote de aceitunas rellenas de anchoa.
2 pimientos en conserva.
1 rama de apio.
3 huevos.
2 tomates de ensalada.
Orégano, aceite, sal y pimienta.
  
Preparación:
Se cuecen los huevos y se cortan en gajos.
Se hierve la pasta en abundante agua con sal, luego se escurre y se pasa por agua fría.
Se vierte la pasta en una ensaladera y se condimenta con aceite, orégano y una pizca de pimienta.
Se agregan las aceitunas cortadas en trozos, el apio en rodajas, los pimientos en tiras y el atún desmenuzado.
Se mezcla todo bien y se adorna con los huevos duros y los tomates cortados en rodajas.
Se adereza con aceite, sal y pimienta, y se sirve fría.


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