domingo, 22 de noviembre de 2015

Keike de nueces


Keike de nueces

Ingredientes:
100 gramos de azúcar.
150 gramos de mantequilla.
150 gramos de harina.
3 huevos.
1 sobre de levadura Royal.
Medio kilo de nueces molidas para el keike.
Jerez.
Caramelo y nueces enteras para decorar.

Preparación:
En bol se pone el azúcar con mantequilla fundida y se mezcla con batidora.
Después se van añadiendo los huevos de uno en uno y se sigue batiendo.
A continuación se incorporan las nueces molidas sin parar de batir.
Se mezcla la harina con la levadora y se va echando mientras se sigue batiendo.
Finalmente se vierte una copa de Jerez y se termina de batir.
Se enharina un molde y se vierte la masa.
Se hornea durante unos 50 minutos con el horno precalentado a 180º.
Se decora con caramelo y nueces cortadas a la mitad.

Foto: mudorecetas


No hay comentarios:

Publicar un comentario