domingo, 12 de marzo de 2017

Bizcocho de chocolate blanco


Bizcocho de chocolate blanco

Ingredientes:

100 gramos de chocolate blanco.
100 gramos de mantequilla.
100 gramos de azúcar.
2 huevos.
120 gramos de harina.
Medio sobre de levadura Royal.
1 cucharada de perlas de chocolate negro.


Preparación:

En un bol se ponen los huevos y el azúcar, y se bate con batidora hasta que esté a punto de cinta o de letra, es decir, hasta que la mezcla se vuelva un tanto más clara y espesa.
Se ablanda la mantequilla en el microondas, se añade al bol.
Se funde el chocolate blanco en el microondas usando un plato con una cucharada de agua, se añade al bol y se mezcla con batidora.
Se incorpora la harina y la levadura.
Se mezcla bien con tenedor o varilla, no con batidora.
Finalmente se vierten las pepitas de chocolate negro y se remueve.
Se unta de mantequilla un molde de bizcochos con agujero central y se espolvorea de harina.
Se vierte la mezcla en el molde con precaución de que los bordes del mismo queden sin masa para facilitar el crecimiento del bizcocho.
A continuación se lleva al horno precalentado a 200º unos 25 minutos.
Cuando esté cocido, se desmolda en caliente sobre un plato húmedo para evitar que se pegue.

Club Gastronómico Afundación


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