Bizcocho de chocolate blanco
Ingredientes:
100 gramos de chocolate blanco.
100 gramos de mantequilla.
100 gramos de azúcar.
2 huevos.
120 gramos de harina.
Medio sobre de levadura Royal.
1 cucharada de perlas de chocolate negro.
Preparación:
En un bol se ponen los huevos y el azúcar, y se bate
con batidora hasta que esté a punto de cinta o de letra, es decir, hasta que la
mezcla se vuelva un tanto más clara y espesa.
Se ablanda la mantequilla en el microondas, se añade
al bol.
Se funde el chocolate blanco en el microondas usando
un plato con una cucharada de agua, se añade al bol y se mezcla con batidora.
Se incorpora la harina y la levadura.
Se mezcla bien con tenedor o varilla, no con batidora.
Finalmente se vierten las pepitas de chocolate negro y
se remueve.
Se unta de mantequilla un molde de bizcochos con
agujero central y se espolvorea de harina.
Se vierte la mezcla en el molde con precaución de que
los bordes del mismo queden sin masa para facilitar el crecimiento del
bizcocho.
A continuación se lleva al horno precalentado a 200º
unos 25 minutos.
Cuando esté cocido, se desmolda en caliente sobre un
plato húmedo para evitar que se pegue.
Club Gastronómico Afundación
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