domingo, 5 de marzo de 2017

Caprichos de almendra


Caprichos de almendra y nata

Ingredientes:

100 gramos de almendra molida.
100 gramos de azúcar moreno.
2 huevos.
5 cucharadas de harina.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de copos de avena.
1 cucharilla de levadura Royal.
La ralladura de medio limón.
Cacao en polvo para decorar.

Preparación:

En un bol se baten con tenedor los huevos, la ralladura de limón y el azúcar.
Se añade la almendra y los copos de avena, y se mezcla todo.
Se vierte la nata y se sigue mezclando.
Finalmente se incorpora la levadura con la harina y se mezcla bien para conseguir una crema espesa.
Sirviéndose de dos cucharas se ponen montoncitos de la mezcla separados en una fuente de horno forrada con papel antiadherente.
Se lleva al horno precalentado a 200º unos 8 o 10 minutos.
Al sacarlos se espolvorean de cacao con ayuda de un colador.

Club Gastronómico Afundación


No hay comentarios:

Publicar un comentario