Rollitos de pechuga de pavo con manzana
Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pavo.
4 lonchas de jamón serrano.
2 manzanas reineta.
1 cebolla.
Medio vaso de vino de Jerez.
1 vaso de leche evaporada.
Pimienta blanca y aceite.
Preparación:
Se extienden los filetes de pavo y se espolvorean de
pimienta.
Se pone media manzana pelada y fileteada sobre cada
porción de pavo, y se cubre una loncha de jamón.
Se enrolla cada filete y se ata con hilo de cocina.
En una tartera o sartén, con un fondo de aceite, se pone
a freír la cebolla picada a fuego medio.
Se incorporan los rollos, se sube el fuego y se van
volteando.
Cuando esté todo dorado, se añade el vino y se deja
evaporar.
A continuación se vierte la leche evaporada, se tapa y
se deja cocinar a fuego lento.
Cuando estén hechos se retiran los rollos, se dejan
entibiar, se cortan en rodajas y se pasan a una fuente previa eliminación del
hilo.
La salsa se tritura con batidora, se cuela y se
incorpora a la fuente.
Se sirve acompañado de patata cocida, arroz blanco o
puré.
Nota.- El pavo se puede sustituir por pollo y la leche
evaporada por nata.
Club Gastronómico Afundación
No hay comentarios:
Publicar un comentario