Calabacines rellenos de jamón
Ingredientes:
2 calabacines grandes.
2 huevos.
1 cebolla.
125 gramos de jamón.
4 cucharadas de salsa de tomate.
Aceite, sal, pan rallado y queso de gratinar.
Preparación:
Se cuecen los huevos en agua con sal.
Se cortan los calabacines en 4 trozos cada uno
despreciando las puntas.
Con un sacabolas se vacía cada trozo sin romper la
piel dejándole una base en forma de vaso.
Se hierven en agua con sal hasta que estén tiernos.
Se pica la cebolla, la carne de vaciar los calabacines
y el jamón bien menudo.
En una sartén, con un fondo de aceite, se hace un
sofrito con estos ingredientes a fuego lento.
Cuando esté hecho se incorporan los huevos picados con
la salsa de tomate y se mezcla todo.
Se incorpora una cucharada de pan rallado si necesita
espesar y se rectifica la sal si es preciso.
Se ponen los calabacines en una fuente de horno, se
rellenan con el sofrito y se cubren con queso rallado al gusto.
Se lleva al horno a gratinar y listo.
Club Gastronómico Afundación
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