Huevos en berlina
Ingredientes:
4 pimientos rojos.
8 huevos.
1 chorizo.
4 lonchas de jamón york.
4 lonchas de jamón serrano.
4 salchichas.
8 cucharillas de Kétchup.
8 cucharadas de queso rallado.
Preparación:
Se asan los pimientos enteros en el microondas durante
15 minutos, metidos en una bolsa de plásticos para que mantengan la humedad.
Luego se cortan a la mitad y se le quitan el rabo y
las pepitas.
Se colocan boca arriba en una fuente de horno sobre
papel antiadherente.
Se pone una cucharilla de Kétchup sobre cada medio
pimiento.
Se pican en trozos menudos los jamones, las salchichas
y el chorizo, y se mezclan en un bol.
A continuación se reparte esta mezcla de relleno sobre
los pimientos.
Se corona cada mitad de pimiento con un huevo crudo,
retirando parte de la clara si no entra en la cavidad.
Se hornea a 190º hasta que cuaje la clara del huevo y
se retira del horno.
Se reparte el queso rallado, una cucharada por cada
medio pimiento.
Se vuelve al horno a gratinar hasta que el queso esté
fundido.
Y se sirven acompañados con arroz blanco.
Club Gastronómico Afundación
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