jueves, 20 de abril de 2017

Tarta de cuajada


Tarta de cuajada con magdalenas

Ingredientes:

1 litro de leche.
2 sobres de cuajada.
150 gramos de azúcar.
Magdalenas.
Caramelo líquido.
Nata montada para decorar.


Preparación:

En un cazo se pone al fuego la leche reservando una taza.
Se disuelve la cuajada en la leche reservada.
Cuando empiece a hervir la leche puesta al fuego se le añade el tazón de leche con cuajada y se remueve sin parar, para que no se pegue, hasta que vuelva a hervir.
Se unta un molde bajo con caramelo líquido.
Se cortan las magdalenas en tres rodajas cada una con cortes horizontales y se rellena el molde con ellas.
Cuando se retire la leche del fuego se vierte en el molde sobre las magdalenas.
Se deja enfriar y se lleva a la nevera un par de horas por lo menos para que cuaje.
Al sacarla de la nevera se desmolda dándole la vuelta sobre una fuente y se adorna con nata montada.

Nota.- Lo más cómodo es hacerla de un día para otro.

Club Gastronómico Afundación


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