Tarta de cuajada con magdalenas
Ingredientes:
1 litro de leche.
2 sobres de cuajada.
150 gramos de azúcar.
Magdalenas.
Caramelo líquido.
Nata montada para decorar.
Preparación:
En un cazo se pone al fuego la leche reservando una
taza.
Se disuelve la cuajada en la leche reservada.
Cuando empiece a hervir la leche puesta al fuego se le
añade el tazón de leche con cuajada y se remueve sin parar, para que no se
pegue, hasta que vuelva a hervir.
Se unta un molde bajo con caramelo líquido.
Se cortan las magdalenas en tres rodajas cada una con
cortes horizontales y se rellena el molde con ellas.
Cuando se retire la leche del fuego se vierte en el molde
sobre las magdalenas.
Se deja enfriar y se lleva a la nevera un par de horas
por lo menos para que cuaje.
Al sacarla de la nevera se desmolda dándole la vuelta
sobre una fuente y se adorna con nata montada.
Nota.- Lo más cómodo es hacerla de un día para otro.
Club Gastronómico Afundación
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