martes, 3 de octubre de 2017

Carrilleras


Carrilladas a la cerveza

Ingredientes:

1 kilo de carrilladas o carrilleras de cerdo.
1 cebolla.
3 manzanas Golden.
1 vaso pequeño de cerveza.
Aceite, harina, sal y pimienta.
Aceitunas negras para decorar.


Preparación:

Se pone al fuego una olla baja o tartera con un fondo de aceite.
Se enharinan las carrilleras.
Cuando esté el aceite caliente se pnen las carrilleras en la olla a fuego medio.
Se añade la cebolla cortada en aros y las manzanas peladas y cortadas en cuartos.
Se voltean las carrilleras y cuando estén doradas por los dos lados se riegan con la cerveza, se semicubren con agua, se añada sal y pimienta al gusto y se dejan cocer a fuego medio hasta que estén tiernas.
Se apaga el fuego, se tapan y se dejan reposar.
Se sirven acompañadas de arroz en blanco adornado con aceitunas negras.

Club Gastronómico Afundación


No hay comentarios:

Publicar un comentario