lunes, 2 de febrero de 2015

Magdalenas de nata y naranja

Magdalenas de nata y naranja

Ingredientes:
3 huevos.
350 gramos de harina.
150 gramos de azúcar, aparte del necesario para espolvorearlas antes del horneado.
200 mililitros de nata para montar.
100 mililitros de zumo de naranja.
100 mililitros de aceite de oliva virgen extra.
1 sobre de levadura Royal.
La ralladura de la piel de una naranja.



Preparación:
Se pone en un bol los huevos con el azúcar y se bate con varilla eléctrica hasta que blanqueé.
Se le añade la ralladura de naranja y la nata poco a poco y, sin dejar de batir, el zumo y el aceite.
Cuando esté integrado todo se le pone la harina mezclada con la levadura, poco a poco, y se mezcla bien para que no queden grumos.
Se ponen las cápsulas de magdalenas dentro de un molde metálico o de silicona con una bolita de masa cubierta con media cucharadita de azúcar y se deja en el frigorífico unos 40 minutos.
Se precalienta horno a 200º y, en el momento de introducir las magdalenas, se baja a 175º.
En unos 15 minutos deben estar horneadas, aunque conviene vigilar para que no se quemen.

Oquehaiquever


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