lunes, 20 de abril de 2015

Pimientos rellenos de arroz y verduras


Pimientos rellenos de arroz y verduras

Ingredientes:
4 pimientos rojos.
200 gramos de arroz.
2 tomates maduros.
1 cebolla.
2 ramas de apio.
Perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta.



Preparación:
Se pica el apio y la cebolla menuda.
Se cortan los tomates pelados en dados.
Se cortan los pimientos a la mitad y se le sacan las pepitas.
Se escaldan los pimientos en agua hirviendo un par de minutos y después se escurren y se pasan por agua fría.
En una olla con un poquito de aceite se saltea el apio y la cebolla.
Se le agrega el arroz, se rehoga y se incorporan los tomates.
Se añade agua o caldo de verduras, en una proporción equivalente al doble del volumen del arroz, con sal, perejil y pimienta al gusto.
Se deja cocer a fuego lento como un cuarto de hora, hasta que el arroz absorba el líquido.
Se rellenan las mitades de los pimientos y se hornean unos 20 minutos a 180º.

Oquehaiquever


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