lunes, 18 de mayo de 2015

Abadejo guisado

Abadejo guisado


Ingredientes:
1 Abadejo de kilo y medio.
1 kilo de patatas.
1 pimiento rojo.
1 tomate grande.
1 tazón de guisantes.
2 hojas de laurel.
Aceite de oliva, pimentón dulce y sal.

Preparación:
Se compra el abadejo troceado en rodajas, despreciando la cabeza que en este pescado no tiene valor.
Se lava y se sazona el pescado.
Se corta el pimiento y el tomate pelado en trozos.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas.
Se pone al fuego una cazuela con un fondo de aceite y se agregan las patatas, los guisantes. el pimiento, el tomate, el laurel, el pimentón y un vaso de agua o caldo de pescado.
Cuando las patatas casi se dejen pinchar se coloca el pescado encima y se deja cocer unos 5 minutos más.
Se deja reposar otros 5 minutos y a comer.






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