lunes, 25 de mayo de 2015

Pastel de fresas

Pastel de fresas

Ingredientes:
1 kilo de fresas.
200 gramos de azúcar.
1 tarrina de nata montada.
6 hojas de gelatina neutra.
1 limón.
Bizcochos.

Preparación:
Se limpian y lavan las fresas.
Se baten la mitad con el azúcar y zumo de limón hasta tener un puré fino.
Se prepara la gelatina disolviéndola en medio de agua caliente, sin hervir.
Se añade la gelatina y la nata montada fría y se mezcla bien.
Se ponen en el fondo de un molde desmontable el resto de las fresas cortadas en láminas formando un decorado.
Las que sobren se añaden al puré mezclando suavemente y se vierte esta mezcla en el molde.
Por último se colocan los bizcochos cubriendo todo y dejando que se empapen bien.
Se mete en la nevera hasta que cuaje, unas 3 horas.
Cuando esté cuajado se desmolda dándole la vuelta y a comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario