domingo, 25 de octubre de 2015

Espaguetis


Espaguetis con gambas y calabacín

Ingredientes:
350 gramos de espaguetis.
300 gramos de gambas peladas.
400 gramos de calabacín.
1 diente de ajo.
1 sobre de azafrán.
1 cebolla chalota.
Aceite de oliva, sal, brandy, mantequilla, harina y pimienta.

Preparación:
Se dora la cebolla y el ajo picados en una sartén grande con aceite de oliva a fuego medio.
Se aviva el fuego y se añaden las gambas pasadas por harina.
Se doran brevemente y se rocían con un chorro de brandy.
Se sazonan con sal y pimienta, y se retiran para un plato.
En la misma sartén se derrite un poco de mantequilla y se fríe a fuego vivo el calabacín cortado en rodajas.
Se reincorporan las gambas, el azafrán y cucharón de agua.
En una olla se cuecen los espaguetis con abundante agua y sal.
Se escurren los espaguetis, se les añade el contenido de la sartén y listo para servir.


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