jueves, 17 de marzo de 2016

Solomillos a la crema


Solomillos a la crema

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo.
3 manzanas reineta maduras.
2 latas de champiñones fileteados.
Nata de cocinar.
Aceite, pimienta, orégano y sal.


Preparación:

Se limpian los solomillos y se cortan en medallones de un centímetro de grosor más o menos.
Se salpimientan con un poco de orégano.
Se pelan las manzanas y se cortan en láminas.
Se pone a calentar una olla baja con un fondo de aceite.
Se coloca en la olla la carne a fuego vivo.
Al rato se añade la manzana, se baja el fuego y se deja cocinar hasta que la manzana se deshaga, removiendo de vez en cuando.
A medio cocinar se añaden los champiñones y al finalizar un buen chorro de nata, y se revuelve.
Se deja reposar un rato y se pasa a una fuente con la salsa alrededor.
Se sirve con patatas soufflé.

Club Gastronómico Afundación


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