Mousse de melocotón
Ingredientes:
1 bote de melocotones en almíbar.
600 gramos de nata para montar.
2 cucharadas de Maicena.
5 cucharadas de azúcar.
200 gramos de galletas tipo María (mejor integrales).
Virutas de chocolate para adornar.
Preparación:
Se vierte en un cazo el almíbar de los melocotones y
se pone al fuego.
Se disuelve la Maicena en media taza de agua fría.
Se trituran los melocotones con batidora.
Cuando empiece a hervir el almíbar se le añade la Maicena
disuelta, se mezcla, se retira del fuego y se vierte sobre el triturado de los
melocotones.
Se mezcla bien y se deja enfriar.
Se monta la nata mezclada con el azúcar.
Cuando el conjunto de melocotón triturado esté frío se
le añade la nata montada y se mezcla con varilla.
Se trituran las galletas metidas en una bolsa con el
rodillo de cocina.
En recipientes individuales o en una fuente se pone un
fondo con las galletas trituradas.
Se vierte la mousse sobre las galletas y se adorna con
virutas de chocolate.
Club Gastronómico Afundacion
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