miércoles, 25 de mayo de 2016

Tortellini


Tortellini de queso con salsa de berenjena

Ingredientes:

500 gramos de tortellini de queso.
1 berenjena.
1 tomate grande.
1 cebolla.
4 dientes de ajo.
200 mililitros de nata de cocinar.
1 sobre de queso rallado para gratinar.
Pimentón dulce, sal y aceite.


Preparación:

Se pela la berenjena y se corta en dados.
Se pone una sartén al fuego con un fondo de aceite y se hace un sofrito con la cebolla y los ajos picados, junto con la berenjena y sal al gusto.
Cuando la berenjena esté tierna se añade el tomate pelado y cortado en trozos junto con una cucharilla de pimentón dulce.
Cuando esté todo cocinado se añade la nata, se mezcla y se tritura todo con batidora.
Por otro lado se pone a hervir una olla con abundante agua y cuando rompa a hervir se vierten los tortellini y se añade sal.
Cuando la pasta esté cocida, se cuela, se enfría y se pasa a una tartera.
Se vierte sobre los tortellini la salsa y se mezcla bien.
Se cubre con queso rallado y se gratina al horno.

Club Gastronómico Afundación


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