Brazo de gitano de puré de patata relleno de verduras
Ingredientes:
Una bolsa de espinacas cocidas.
2 ramitas de coliflor cocidas
Una tarrina de jamón picado.
3 cucharadas de salsa de tomate.
Medio litro de leche.
1 sobre de puré de patata.
50 gramos de mantequilla.
Corn Flakes, aceite y sal.
Unas tiras de pimiento asado.
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite se pone el jamón,
las espinacas, la coliflor y la salsa de tomate, se calienta y se mezcla bien
aplastando las verduras.
Por otro lado, en un cazo se pone a calentar la leche
con una pizca de sal y la mantequilla.
Cuando esté calentita se retira del fuego, se le añade
el sobre de puré de patata y se mezcla después de dejar reposar un rato.
Sobre un papel de horno se extiende una capa de Corn
Flakes y se vierte encima el puré que se extiende por todo con la ayuda de otro
papel encima.
Se cubre con el relleno de verduras, se enrolla y se
pasa a una bandeja retirando el papel.
Se adorna con tiras de pimiento de asado.
Nota.- Es buen acompañamiento para carnes como un
solomillo al Roquefort.
Club Gastronómico Afundación
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