jueves, 16 de noviembre de 2017

Brazo de gitano de verduras



Brazo de gitano de puré de patata relleno de verduras

Ingredientes:

Una bolsa de espinacas cocidas.
2 ramitas de coliflor cocidas
Una tarrina de jamón picado.
3 cucharadas de salsa de tomate.
Medio litro de leche.
1 sobre de puré de patata.
50 gramos de mantequilla.
Corn Flakes, aceite y sal.
Unas tiras de pimiento asado.


Preparación:

En una sartén con un poco de aceite se pone el jamón, las espinacas, la coliflor y la salsa de tomate, se calienta y se mezcla bien aplastando las verduras.
Por otro lado, en un cazo se pone a calentar la leche con una pizca de sal y la mantequilla.
Cuando esté calentita se retira del fuego, se le añade el sobre de puré de patata y se mezcla después de dejar reposar un rato.
Sobre un papel de horno se extiende una capa de Corn Flakes y se vierte encima el puré que se extiende por todo con la ayuda de otro papel encima.
Se cubre con el relleno de verduras, se enrolla y se pasa a una bandeja retirando el papel.
Se adorna con tiras de pimiento de asado.

Nota.- Es buen acompañamiento para carnes como un solomillo al Roquefort.

Club Gastronómico Afundación


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