Ensaladilla de frutas
Ingredientes:
Un trozo de piña.
Media granada.
1 mango.
2 ciruelas rojas.
1 pera conferencia.
1 naranja.
1 plátano.
Una docena de uvas.
1 bote pequeños de cerezas en almíbar.
Medio vaso de ron.
Medio vaso de agua.
1 vaso de azúcar.
Preparación:
Se pican en trozos menudos todas las frutas peladas y
deshuesadas, y se ponen en un bol.
Se vacía la granada golpeándola con una cuchara.
Se añaden las cerezas y se mezcla todo.
En un cazo se cuece unos 5 o 6 minutos el ron, el agua
y el azúcar hasta conseguir un almíbar a punto de crema, es decir, cuando
empiece a pegarse a la cuchara.
Se vierte sobre la fruta y se mezcla.
Se deja enfriar en la nevera y listo.
Nota.- La relación de frutas es orientativa, se pueden
variar en clase y cantidad.
Club Gastronómico Afundación
No hay comentarios:
Publicar un comentario