martes, 21 de noviembre de 2017

Ensaladilla de frutas


Ensaladilla de frutas

Ingredientes:

Un trozo de piña.
Media granada.
1 mango.
2 ciruelas rojas.
1 pera conferencia.
1 naranja.
1 plátano.
Una docena de uvas.
1 bote pequeños de cerezas en almíbar.
Medio vaso de ron.
Medio vaso de agua.
1 vaso de azúcar.


Preparación:

Se pican en trozos menudos todas las frutas peladas y deshuesadas, y se ponen en un bol.
Se vacía la granada golpeándola con una cuchara.
Se añaden las cerezas y se mezcla todo.
En un cazo se cuece unos 5 o 6 minutos el ron, el agua y el azúcar hasta conseguir un almíbar a punto de crema, es decir, cuando empiece a pegarse a la cuchara.
Se vierte sobre la fruta y se mezcla.
Se deja enfriar en la nevera y listo.

Nota.- La relación de frutas es orientativa, se pueden variar en clase y cantidad.

Club Gastronómico Afundación


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