viernes, 2 de mayo de 2014

Huevos rellenos


Huevos rellenos con guacamole y langostinos.


Ingredientes:
8 huevos.
16 langostinos.
1 aguacate.
1 tomate.
Medio pimiento verde.
1 cebolla pequeña.
Zumo de medio limón.
Una hoja de laurel.
Sal.

Preparación:
Se cuecen los huevos en agua salada unos 10 minutos. Se enfrían, se pelan y se cortan a la mitad longitudinalmente, vaciándoles la yema que se reserva.
Se cuecen los langostinos en agua salada con laurel 2 minutos. Se pelan dejándoles la punta de la cola.
Se pica el aguacate, el tomate, el pimiento, la cebolla y las yemas en trocitos bien pequeños, se mezcla todo añadiéndole el zumo de limón.
Se reparte esta mezcla sobre cada medio huevo abierto hacia arriba para lo que nos puede servir de ayuda una manga.
Finalmente se corona cada huevo con un langostino.


Oquehaiquever


No hay comentarios:

Publicar un comentario