Palitos de limón
Ingredientes:
Medio bote pequeño de leche condensada.
150 gramos de harina.
Una yema de huevo.
Rayadura de un limón.
Una cucharita de café de levadura en polvo.
2 cucharadas de aceite.
Azúcar glas.
Medio bote pequeño de leche condensada.
150 gramos de harina.
Una yema de huevo.
Rayadura de un limón.
Una cucharita de café de levadura en polvo.
2 cucharadas de aceite.
Azúcar glas.
Preparación:
Se pone la harina mezclada con la levadura sobre la encimera en forma de volcán.
Se coloca en el centro la yema, la leche condensada, 2 cucharadas de aceite y la ralladura de limón.
Se trabaja la masa hasta obtener una pasta ligada y se deja reposar una media hora tapada con un paño.
Se forman los palitos y se fríen a fuego suave, en abundante aceite caliente.
Cuando se tengan todos fritos, se espolvorean con azúcar glas.
Se pone la harina mezclada con la levadura sobre la encimera en forma de volcán.
Se coloca en el centro la yema, la leche condensada, 2 cucharadas de aceite y la ralladura de limón.
Se trabaja la masa hasta obtener una pasta ligada y se deja reposar una media hora tapada con un paño.
Se forman los palitos y se fríen a fuego suave, en abundante aceite caliente.
Cuando se tengan todos fritos, se espolvorean con azúcar glas.
Oquehaiquever
No hay comentarios:
Publicar un comentario