lunes, 18 de agosto de 2014

Espaguetis con verduras salteadas

Espaguetis con verduras salteadas


Ingredientes:
300 gramos de espaguetis.
3 zanahorias.
1 calabacín.
1 cebolla mediana.
5 espárragos trigueros.
1 pimiento verde.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Una hoja de laurel, romero y orégano (Opcional).


Preparación:
Se limpia y trocea la verdura.
En una sartén con un fondo de aceite se saltea la zanahoria.
A los 2 minutos se incorporan los espárragos, la cebolla, el pimiento y, por último, el calabacín porque es el más blando.
Las verduras deben quedar enteras, ligeramente crugientes.
Se le añade sal y pimienta. También se le puede poner romero y orégano.
Mientras se hacen las verduras se cuece la pasta al dente en abundante agua con sal y una hoja de laurel.
Se escurre la pasta, se vierte sobre ella la verdura y se mezcla bien.

Nota.- Las verduras se pueden completar o combinar con brécol o setas.


Oquehaiquever


No hay comentarios:

Publicar un comentario