Bacalao con coliflor
Ingredientes:
4 lomos de bacalao gruesos.
Una coliflor.
4 patatas medianas.
150 gramos de guisantes.
4 dientes de ajo.
Aceite de oliva, sal y pimentón dulce.
4 lomos de bacalao gruesos.
Una coliflor.
4 patatas medianas.
150 gramos de guisantes.
4 dientes de ajo.
Aceite de oliva, sal y pimentón dulce.
Preparación:
Se desala el bacalao un mínimo de 36 horas cambiándole el agua.
Se limpia la coliflor, se pelan las patatas, y se cortan en rodajas gruesas.
En una olla ancha se ponen a cocer con agua un chorro de aceite y una pizca de sal.
Pasados unos minutos, antes de que estén cocidas, se añade el bacalao y se deja cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Paralelamente en una sartén con aceite se doran los ajos laminados.
Cuando estén dorados se retiran del fuego, se retiran del fuego y se espolvorean con pimentón dulce, se remueve y se deja reposar.
En una fuente se coloca el bacalao, las patatas y la coliflor y se cubre con la ajada.
Nota.- Si se quiere una ajada más fuerte se le puede añadir un trozo de guindilla.
Se desala el bacalao un mínimo de 36 horas cambiándole el agua.
Se limpia la coliflor, se pelan las patatas, y se cortan en rodajas gruesas.
En una olla ancha se ponen a cocer con agua un chorro de aceite y una pizca de sal.
Pasados unos minutos, antes de que estén cocidas, se añade el bacalao y se deja cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Paralelamente en una sartén con aceite se doran los ajos laminados.
Cuando estén dorados se retiran del fuego, se retiran del fuego y se espolvorean con pimentón dulce, se remueve y se deja reposar.
En una fuente se coloca el bacalao, las patatas y la coliflor y se cubre con la ajada.
Nota.- Si se quiere una ajada más fuerte se le puede añadir un trozo de guindilla.
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