martes, 13 de enero de 2015

Solomillos con salsa de almendras

Solomillos con salsa de almendras

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo.
Una cebolla.
4 dientes de ajo.
1 vaso de brandy.
150 gramos de almendra crudas.
Aceite, sal y pimienta.

Preparación:
Se limpian los solomillos retirándoles las partes grasas y se salpimientan.
En una olla plana con un fondo de aceite se doran los solomillos y se retiran.
En el mismo aceite se fríe la cebolla y los ajos cortados.
Cuando la cebolla empiece a estar blanda se añaden las almendras.
Una vez pochado se reincorpora la carne con el brandy y medio vaso de agua, añadiendo un poco de sal.
Se tapa la olla y se deja cocer lentamente dándole la vuelta de vez en cuando.
Se retira la carne cuando este cocinada y se tritura el resto para hacer una salsa.
Se cortan los solomillos en medallones y se sirven cubiertos con la salsa.


Oquehaiquever


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