lunes, 9 de febrero de 2015

Pastel de marisco


Pastel de marisco

Ingredientes:
4 huevos.
1 lata grande de bonito.
1 sobre de palitos de cangrejo.
250 gramos de gambas o langostinos pelados.
1 bote pequeño de tomate natural.
1 bote de nata de 250 mililitros.
Sal y pimienta.



Preparación:
Se baten los huevos en un recipiente.
En otro recipiente se coloca el bonito bien escurrido, los palitos de cangrejo cortados, los langostinos o gambas troceados, la salsa de tomate y la nata, con sal y pimienta al gusto, y se bate todo con batidora.
Una vez bien triturado, se añaden los huevos y se mezcla todo bien.
Se vierte la mezcla en un molde alargado que se coloca dentro de otro agua para cocinar en el horno a baño maría durante una hora a 150º.
Cuando en enfríe se mete en la nevera para comer frío al día siguiente.

Oquehaiquever


No hay comentarios:

Publicar un comentario