Galletas de mantequilla con frambuesa y almendra
Ingredientes:
Una taza de mantequilla.
Dos tercios de la misma taza de azúcar blanco.
2 tazas de harina.
Cucharilla y media de postre de extracto de almendra.
Media taza de mermelada de frambuesa.
Media taza de azúcar glas.
Una cucharilla de leche.
Preparación:
Se funde la mantequilla.
En un bol se mezcla la mantequilla, el azúcar y media
cucharilla de extracto de almendra.
Se le añade la harina tamizada y se sigue mezclando
hasta conseguir una masa uniforme.
Con la masa se hacen bolitas de 3 o 4 centímetros.
Se colocan las bolitas separadas en una fuente de
horno sobre papel antiadherente.
Con el dedo pulgar se le hace a cada bola un agujero y
se rellenan con mermelada.
Se llevan al horno precalentado a 180º unos 15
minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
En un tazón se mezcla el azúcar glas, una cucharilla
de extracto de almendra y la leche hasta conseguir una mezcla suave.
Cuando salgan las galletas del horno, se dejan enfriar
un minuto y rocían las galletas con la mezcla anterior.
Fuente: allrecipes.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario