martes, 27 de diciembre de 2016

Galletas de mantequilla


Galletas de mantequilla con frambuesa y almendra

Ingredientes:

Una taza de mantequilla.
Dos tercios de la misma taza de azúcar blanco.
2 tazas de harina.
Cucharilla y media de postre de extracto de almendra.
Media taza de mermelada de frambuesa.
Media taza de azúcar glas.
Una cucharilla de leche.


Preparación:

Se funde la mantequilla.
En un bol se mezcla la mantequilla, el azúcar y media cucharilla de extracto de almendra.
Se le añade la harina tamizada y se sigue mezclando hasta conseguir una masa uniforme.
Con la masa se hacen bolitas de 3 o 4 centímetros.
Se colocan las bolitas separadas en una fuente de horno sobre papel antiadherente.
Con el dedo pulgar se le hace a cada bola un agujero y se rellenan con mermelada.
Se llevan al horno precalentado a 180º unos 15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
En un tazón se mezcla el azúcar glas, una cucharilla de extracto de almendra y la leche hasta conseguir una mezcla suave.
Cuando salgan las galletas del horno, se dejan enfriar un minuto y rocían las galletas con la mezcla anterior.

Fuente: allrecipes.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario