miércoles, 25 de junio de 2014

Bacalao con patatas

Bacalao con patatas

Ingredientes:
4 lomos de bacalao delgados.
4 patatas grandes.
150 gramos de guisantes.
4 dientes de ajo.
1 cucharada sopera de harina.
1 bote pequeño de espárragos.
Aceite de oliva y perejil.


Preparación:
Se desala el bacalao un mínimo de 24 horas cambiándole el agua.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor.
Se pica menudo el ajo y el perejil.
En una cazuela con un fondo de aceite de oliva se rehoga el ajo y el perejil.
Antes de que tomen color se incorpora la harina que se sofríe unos segundos sin dejar de remover para que no se pegue.
Inmediatamente se añade un vaso de agua caliente o caldo de bacalao y se deja hacer unos minutos.
A continuación se agregan las patatas y los guisantes.
Después de unos 10 minutos se pone el bacalao y se deja cocer a fuego moderado unos 5 o 6 minutos.
Se retira del fuego, se adorna con espárragos y se sirve en caliente.

Oquehaiquever


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