jueves, 27 de marzo de 2014

Rabo de ternera estofado


Rabo de ternera estofado

Ingredientes:
Rabo de ternera.
2 zanahorias.
Media cebolla.
1 diente de ajo.
1 cucharada de harina.
Media cucharada de pimentón dulce.
Medio vaso de vino blanco.
1 copa de brandy.
Medio kilo de patatas.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación:
Se lava bien el rabo y se escurre. Se trocea y se sazona con sal y pimienta.
En una cazuela con un fondo de aceite se dora el rabo a fuego fuerte.
Una vez dorado se baja el fuego y se añade el vino y el brandy.
Se cortan las verduras y se añaden para rehogarlas.
A continuación se incorpora el pimentón y la harina, y se cubre con agua.
Se deja cocer a fuego lento.
Cuando la carne esté casi hecha se añaden las patatas troceadas y cuando estén cocidas, listo para servir.



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