Magdalenas de zanahoria y nuez
Ingredientes:200 gramos de zanahorias.
125 gramos de mantequilla.
80 gramos de azúcar blanco.
80 gramos de azúcar moreno.
250 gramos de harina.
3 huevos.
Nueces (9 enteras y 100 g. molidas).
Sal.
Papel para magdalenas.
Preparación:
Se ralla la zanahoria y se envuelve en papel de aluminio, después se asa durante media hora con el horno caliente a 100º.
Se pasan las zanahorias asadas a un bol y se agrega la harina, una pizca de sal, la mantequilla y el azúcar blanco. Se remueve, se echan las nueces picadas y los huevos y se vuelve a mezclar.
Se cubre el bol con papel film y se deja reposar una hora.
Se saca una bandeja del horno y se colocan en ella 18 papeles de magdalenas.
Se pone en cada molde un poquito de azúcar moreno, una bolita de masa y se cubre con media nuez.
Se hornean durante media hora con el horno precalentado a 180º.
Oquehaiquever
No hay comentarios:
Publicar un comentario