domingo, 25 de mayo de 2014

Tallarines con oreja de cerdo

Tallarines con oreja de cerdo

Ingredientes:
2 orejas de cerdo.
250 gramos de tallarines.
2 cebollas.
4 dientes de ajo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 bote de salsa de tomate.
2 cucharillas de pimentón dulce.
Aceite y sal.

Preparación:
En una olla se ponen a cocer las orejas con media cebolla, un diente de ajo y una pizca de sal. Cuando estén cocidas se retiran y cuando estén tibias se trocean.
En otra cazuela con abundante agua, un chorro de aceite y una pizca de sal se cuece la pasta. Cuando esté al dente se escurre.
Se hace una fritada con las cebollas en juliana, los ajos picaditos y los pimientos en juliana, añadiendo una pizca de sal.
Cuando esté pochada se añade la salsa de tomate y el pimentón dulce, mezclando bien.
Finalmente se añaden las orejas troceadas y la pasta escurrida a la fritada.
Se mezcla y se pasa a una fuente para servir.

Nota.- Se puede hacer diferentes tipos de pasta.


Vouchecontar


No hay comentarios:

Publicar un comentario