lunes, 16 de junio de 2014

Patatas a la importancia


Patatas a la importancia

Ingredientes:
4 patatas mediograndes.
2 huevos.
Harina.
Aceite.
Sal.
4 dientes de ajo.
Una hoja de laurel y perejil.

Preparación:
Peladas y lavadas las patatas, se cortan en rodajas de un centímetro de grosor y se salan.
Se calienta aceite en una sarten.
Se pasan las patatas por harina, se rebozan con huevo, se fríen hasta que estén doradas y se reservan en un plato.
Se retira el aceite de freír dejando un fondo en el que se echan los ajos picados, el perejil y el laurel.
Cuando el ajo empiece a dorarse se añade una cucharada de harina y, al momento, agua suficiente para que cubra las patatas. Se remueve bien para que no se hagan grumos.
Se eche una pizca de sal y cuando hierva se baja a fuego suave.
Se espera un momento, se incorporan las patatas y se dejan cocinar a fuego lento una media hora.


Oquehaiquever


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