lunes, 22 de septiembre de 2014

Bonito asado al horno


Bonito asado al horno

Ingredientes:
4 rodajas de bonito.
1 kilo de patatas.
Medio kilo de tomates.
2 limones.
3 dientes de ajo.
2 cucharadas cafeteras de pimentón dulce.
Perejil y orégano.
Vinagre, aceite y sal.


Preparación:
Se prepara un adobo con los ajos picados, un poco de sal, el pimentón, perejil picado, orégano, aceite y un chorro de vinagre.
Se limpia el pescado, se unta con el adobo y se deja reposar.
En una fuente de horno untada en aceite se colocan las patatas cortadas en rodajas ligeramente fritas previamente.
Se coloca el bonito sobre las patatas y se rocía con un poco de aceite.
Los tomates, cortados en cuartos, se colocan alrededor del pescado.
Se mete la fuente al horno precalentado a 150º/180º durante unos 15 minutos.
Al salir del horno se rocía con el zumo de los limones y listo.

Oquehaiquever


No hay comentarios:

Publicar un comentario