Rosquillas de naranja
Ingredientes:
El zumo de 3 naranjas.
6 yemas de huevo.
3 cucharadas de aceite.
50 gramos de azúcar.
1 copa de brandy.
1 sobre de levadura Royal.
Unos 600 gramos de harina.
Azúcar para espolvorear.
El zumo de 3 naranjas.
6 yemas de huevo.
3 cucharadas de aceite.
50 gramos de azúcar.
1 copa de brandy.
1 sobre de levadura Royal.
Unos 600 gramos de harina.
Azúcar para espolvorear.
Preparación:
En un bol se ponen las yemas de huevo, el azúcar, el zumo de naranja, el brandy y el aceite.
Se bate hasta obtener una mezcla espumosa.
Se mezcla la harina con la levadura y se añade al batido anterior, amasando un buen rato.
Se deja reposar la masa durante unos 15 minutos tapada con un paño.
Luego se coloca la masa sobre mármol espolvoreado con harina y se forman tiras largas y delgadas.
Se cortan y se enrollan formando aros que se fríen en abundante aceite.
Se escurren y se ponen en una fuente con papel absorbente y se espolvorean con azúcar.
En un bol se ponen las yemas de huevo, el azúcar, el zumo de naranja, el brandy y el aceite.
Se bate hasta obtener una mezcla espumosa.
Se mezcla la harina con la levadura y se añade al batido anterior, amasando un buen rato.
Se deja reposar la masa durante unos 15 minutos tapada con un paño.
Luego se coloca la masa sobre mármol espolvoreado con harina y se forman tiras largas y delgadas.
Se cortan y se enrollan formando aros que se fríen en abundante aceite.
Se escurren y se ponen en una fuente con papel absorbente y se espolvorean con azúcar.
Oquehaiquever
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