lunes, 9 de marzo de 2015

Bizcocho con fresones

Bizcocho con fresones

Ingredientes:
3 huevos.
El mismo peso que los huevos en harina, mantequilla, azúcar y chocolate.
3 cucharadas de ron.
300 gramos de nata montada.
300 gramos de fresones.
1 cucharadita de levadura.
Sal.

Preparación:
En una cacerola se pone la mantequilla a derretir.
Se añade el chocolate en trozos para que se deshaga.
Fuera del fuego se añade el azúcar y se remueve bien.
Se mezcla la harina con la levadura y se incorpora a la cacerola.
Se sigue mezclando al tiempo que se añaden las yemas de los huevos una a una.
Se baten las clara a punto de nieve con una pizca de sal, hasta que queden firmes.
Se incorporan a la cazuela y se mezclan bien.
En un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina se vierte la masa.
Se mete al horno precalentado a 180º una media hora. Se sabe que está cocido si al pincharlo con una cala en el centro sale limpia.
Se desmolda y se rocía con el ron.
Se cubre con la nata montada y se adorna con los fresones laminados.


Oquehaiquever


No hay comentarios:

Publicar un comentario