Espaguetis con gambas y calabacín
Ingredientes:
350 gramos de espaguetis.
300 gramos de gambas peladas.
400 gramos de calabacín.
1 diente de ajo.
1 sobre de azafrán.
1 cebolla chalota.
Aceite de oliva, sal, brandy, mantequilla, harina y pimienta.
Preparación:
Se dora la cebolla y el ajo picados en una sartén
grande con aceite de oliva a fuego medio.
Se aviva el fuego y se añaden las gambas pasadas por
harina.
Se doran brevemente y se rocían con un chorro de
brandy.
Se sazonan con sal y pimienta, y se retiran para un
plato.
En la misma sartén se derrite un poco de mantequilla y
se fríe a fuego vivo el calabacín cortado en rodajas.
Se reincorporan las gambas, el azafrán y cucharón de
agua.
En una olla se cuecen los espaguetis con abundante
agua y sal.
Se escurren los espaguetis, se les añade el contenido
de la sartén y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario