Pimientos del piquillo rellenos con puré de pata y paté a la pimienta
Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo.
Medio sobre de puré de pata.
1 lata de paté a la pimienta.
1 cucharilla de mantequilla.
Cuarto litro de leche.
Una clara de huevo.
Media cucharada de maicena.
Sal.
Preparación:
Se pone al fuego un cazo con la leche, el paté, la
mantequilla y una pizca de sal.
Con un tenedor se va deshaciendo el paté sin llegar al
disolverlo por completo.
Cuando se derrita la mantequilla, se retira del fuego,
se añade el puré, se remueve y se deja reposar.
Cuando entibie se rellenan los pimientos con ayuda de
una manga pastelera.
Por otro lado se monta la clara con unas arenas de
sal.
Se le añade la maicena tamizada y se mezcla.
Luego se pasa a una manga pastelera y se decoran los
pimientos rellenos.
Club Gastronómico Afundación
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