viernes, 18 de noviembre de 2016

Pimientos rellenos


Pimientos del piquillo rellenos con puré de pata y paté a la pimienta

Ingredientes:

1 lata de pimientos del piquillo.
Medio sobre de puré de pata.
1 lata de paté a la pimienta.
1 cucharilla de mantequilla.
Cuarto litro de leche.
Una clara de huevo.
Media cucharada de maicena.
Sal.


Preparación:

Se pone al fuego un cazo con la leche, el paté, la mantequilla y una pizca de sal.
Con un tenedor se va deshaciendo el paté sin llegar al disolverlo por completo.
Cuando se derrita la mantequilla, se retira del fuego, se añade el puré, se remueve y se deja reposar.
Cuando entibie se rellenan los pimientos con ayuda de una manga pastelera.
Por otro lado se monta la clara con unas arenas de sal.
Se le añade la maicena tamizada y se mezcla.
Luego se pasa a una manga pastelera y se decoran los pimientos rellenos.

Club Gastronómico Afundación


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