viernes, 9 de diciembre de 2016

Tartaletas de bonito


Tartaletas de bonito

Ingredientes:

Un estuche de tartaletas Confiletas.
1 cebolla.
1 pimiento.
1 lata de bonito.
Una cucharada de harina.
Un vaso de leche.
Fresas o frambuesas.
Una yema de huevo cocido.
Aceite y pimienta.


Preparación:

Se pica la cebolla y el pimiento muy menudo.
Se pone al fuego una sartén con un fondo de aceite y se pocha la cebolla y el pimiento.
Cuando estén blandas, se añade la harina y se deja sofreír.
A continuación se va echando la leche, mientras se revuelve.
Finalmente se echa el bonito escurrido y pimienta al gusto, se desmenuza y se mezcla con una cuchara, sin retirar del fuego, hasta que quede una crema jugosa.
Con esta crema se rellenan las tartaletas, se cubren yema de huevo rallada con un colador y se coronan con una frambuesa o media fresa.

Club Gastronómico Afundación


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