Cucharitas de degustación
Ingredientes:
4 cebollas.
1 aguacate.
1 estuche de palitos de cangrejo.
Una cucharada de mayonesa.
Una cucharada de queso de untar.
Aceitunas negras.
Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Primero se carameliza la cebolla. Para ello se
limpian, se cortan en juliana y se ponen al microondas unos 20 o 25 minutos.
Luego se ponen el fuego en una sartén con un fondo de
aceite, se caramelizan a fuego medio-bajo y se dejan enfriar.
Se vacía el aguacate y se amasa en un bol con una
cuchara.
Se cortan en trozos muy menudos los palitos de
cangrejo, se añaden al bol y se mezclan con el aguacate.
Se incorpora la cebolla caramelizada cortada, la
mayonesa, el queso y sal y pimienta al gusto.
Se mezcla todo bien y se lleva una porción a cada
cucharita que se corona con media aceituna negra.
Club Gastronómico Afundación
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