domingo, 30 de abril de 2017

Rollitos de pavo


Rollitos de pechuga de pavo con manzana

Ingredientes:

4 filetes de pechuga de pavo.
4 lonchas de jamón serrano.
2 manzanas reineta.
1 cebolla.
Medio vaso de vino de Jerez.
1 vaso de leche evaporada.
Pimienta blanca y aceite.

Preparación:

Se extienden los filetes de pavo y se espolvorean de pimienta.
Se pone media manzana pelada y fileteada sobre cada porción de pavo, y se cubre una loncha de jamón.
Se enrolla cada filete y se ata con hilo de cocina.
En una tartera o sartén, con un fondo de aceite, se pone a freír la cebolla picada a fuego medio.
Se incorporan los rollos, se sube el fuego y se van volteando.
Cuando esté todo dorado, se añade el vino y se deja evaporar.
A continuación se vierte la leche evaporada, se tapa y se deja cocinar a fuego lento.
Cuando estén hechos se retiran los rollos, se dejan entibiar, se cortan en rodajas y se pasan a una fuente previa eliminación del hilo.
La salsa se tritura con batidora, se cuela y se incorpora a la fuente.
Se sirve acompañado de patata cocida, arroz blanco o puré.

Nota.- El pavo se puede sustituir por pollo y la leche evaporada por nata.

Club Gastronómico Afundación


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